среда, 31 января 2018 г.

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ

Картинки по запросу требуется помощьА. С. Тарасова (Щукина) – Настя – окончила нашу школу в 2004 году. «Настя очень светлый, позитивный человек. Ещё с детских лет она завоевала доверие своих одноклассников. Всегда очень внимательная и отзывчивая. Умеет выслушать. С ней приятно общаться на разные темы. Поверь в себя, Настя! Мы с тобой!» - пишет первая учительница Насти Людмила Максимовна Гац. Поводом для письма послужило то, что в данный момент Анастасия Сергеевна страдает тяжёлым заболеванием, лечится в одной из специализированных клиник Екатеринбурга. Всегда рядом, помогая дочери бороться с недугом, – мама – Людмила Ильинична Щукина, ветеран здравоохранения, медицинская сестра. Отечественные препараты для лечения дочери не подходят, иностранных аналогов нет. Впереди у Анастасии Сергеевны дорогостоящее лечение. Требуется наше неравнодушие, умение откликаться на чужую беду, оказание материальной помощи.
Первоклассница Катенька, дочка нашей выпускницы, готова бесконечно слушать своего дедушку Сергея Александровича Щукина. Ведь он рассказывает ей удивительную историю человека-амфибии о великом таинстве жизни и высоком назначении человека. Слушать и верить в чудо…
Просим всех неравнодушных людей – учителей, родителей, выпускников школы оказать посильную помощь. Номер карты Сбербанка Анастасии Тарасовой: 4276816052090444. Карта привязана к телефону (906) 800-42-17.
Автор: Шибакина О.Ю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий